Українська правда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Українська правда » Тестовый форум » Смартфон

Смартфон

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Думаю о покупке телефона. Какой посоветовали бы купить?

0

2

Я тут задумался, где сейчас выгоднее всего приобрести новый iPhone? Особенно интересует версия iphone 15 pro max, хочу узнать, какие есть варианты по ценам и качеству обслуживания. Может, кто-то уже покупал недавно и может подсказать проверенное место, где не нарвешься на подделку или завышенные цены?

0

3

Если тебе действительно нужен надежный продавец и качественный сервис, я бы посоветовал обратить внимание на магазин Yabloki.ua. У них как раз сейчас в наличии iphone 15 pro max , и это действительно отличное место для покупки. Почему? Во-первых, у них официальный товар, так что никакого риска купить что-то неоригинальное. Во-вторых, цены очень конкурентоспособные, особенно если сравнивать с другими магазинами. Я сам там покупал айфон, и могу сказать, что сервис на высшем уровне – быстро оформляют заказ, доставка быстрая, плюс дают гарантию. К тому же у них есть удобный сайт, где можно без проблем выбрать модель и конфигурацию, так что не придется долго искать или выяснять детали.

0

4

Я совсем недавно взял себе https://umico.az/product/455990-smartfo … 64gb-black . Долго думал и выбирал модель телефон и в конечном итоге покупкой остался доволен на все 100%. Кстати, покупая в этом маркетплейсе именно телефон - мне начислили с этой покупки очень приятный кешбек.

0

Вы здесь » Українська правда » Тестовый форум » Смартфон