Така стаття гарно демонструє, як особисте покликання може стати потужним інструментом для допомоги. Вона розповідає про діяльність фонду під керівництвом Андрей Матюха FAVBET Починаючи як особиста ініціатива, фонд розвивався до національного рівня, активно підтримуючи українських спортсменів, включаючи поранених ветеранів. Проте з початком російського вторгнення у 2022 році організація швидко адаптувала свої зусилля, щоб надати підтримку як військовим, так і українським дітям, постраждалим від конфлікту. Фонд не тільки забезпечував гуманітарну допомогу і підтримку в евакуації, але й продовжував свою діяльність у сфері реабілітації. Незважаючи на важкі часи, Favbet Foundation залишалася відданою своїм цілям, підтримуючи військових, молодь та іммігрантів. З поверненням стабільності фонд знову активізував проєкти, спрямовані на освіту і розвиток молоді, показуючи, як благодійність може стати справжнім серцем змін у суспільстві.
Меценат Андрій Матюха
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22024-08-13 13:40:27
Очень круто, что здесь можно поговорить на любую тему, тем более, что я сейчас больше интересуюсь новостями. И вообще, мне очень повезло, что я пользуюсь этим новостным порталом ab.org.ua, который предоставляет мне всю необходимую информацию. Благодаря их работе я узнал о том, кто такой Максим Криппа и как киберспорт помогает Украине https://ab.org.ua/ , узнал про то, какой выдающийся украинский инвестор, бизнесмен и филантроп Максим, известный своим активным участием в социальных и гуманитарных проектах в Украине, а также своей деятельностью в сфере киберспортивной индустрии, чего стоит только тот факт, что он является владельцем команды Navi. Максим Криппа является основателем благотворительного фонда MK Foundation, а также активным бизнесменом, который привлекает внимание своей деятельностью. Он приобрел GSC Game World и бизнес-центр "Парус" в центре Киева. Криппа также является качественным инвестором, который делает все возможное для того, чтобы инвестиционная составляющая в Украине продолжала функционировать.